注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mi的博客

感恩的心,感谢有你。

 
 
 

日志

 
 

大礼包   

2014-02-17 18:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大礼包 - mi - mi的博客

昨天下午我刚从宾馆回家,快递送来了一大箱子礼包,除了海鲜还有原稻米  。晚上哥哥姐姐们一起在我家共聚晚餐了,我做了将近一小时的厨师,还算好都很简单蒸蒸煮煮,烤了银鳕鱼放点洋葱香菇甜椒,一只雪蟹熬汤没放一粒盐 原汁原味,汤味无比鲜美纯真。

  这包海鲜是我哥嫂送我元宵节礼物,嫂嫂自己家中有事飞到了三亚陪姐姐,(由于她姐姐在三亚突发脑溢血 飞到 三亚陪姐姐动手术,愿姐姐早日康复哦。)

   真心感谢嫂嫂让我们品尝了高品质食品来自世界原始自然环境,最清洁海域——阿拉斯加海鲜。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017