注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mi的博客

感恩的心,感谢有你。

 
 
 

日志

 
 

认识你们真好  

2013-03-21 10:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从与博友们见面回来,心情总是不能平静,很多时候总是沉浸在欢乐时刻 ,眼前常常浮现大家的影子,我想这是必然的。因为,我去约见的有5位博友,在说这之前又是素未相识,在期待的同时怀揣着忐忑 惊喜 突然。还好那天大家都很开怀,丝毫没有一点拘谨,谁说一回生两回熟我们一见如故,像300年之前就认识一样!哈哈缘份中蕴含了彼此信任,真诚。

没想到吧,退休了还有这段网络故事呢!

 

   这源头在哪呢? 故事还得从头说起:在2009年的时候,那时我还没建博客,我在元华一大队博客上偶尔进入了“ 蝴蝶翩翩飞”(网名)的博客,那时看了她写农场故事连载让我着实入迷,因为自己也是和她有一样的经历,所以很感兴趣了,她的写作水平也和她的琴棋书画一样功底了得 堪称万宝全书认识 - mi - mi的博客。她见多识广,兴趣爱好颇多,摄影是她的强项,我们的片片都出自她 高技术高质量的绝活!

认识你们真好 - mi - mi的博客

 

 

      后来在“ 蝴蝶翩翩飞“ 的博客中不经意间闯入了“忆”(网名)的空间, 她的每篇博文更让我吸引,她有着女人的娇媚特质, 温婉动人。是一个很有家教且高素质的女性 。她善解人意,知书达理的品行让人敬佩不已。还培养了一位很优秀很出色的 漂亮女儿,红红火火的淘宝服饰店门庭若市,未来的女强人非她莫属。也一定是青出于蓝而胜于蓝!

认识你们真好 - mi - mi的博客

 

       接着我 发现“忆”还有位慈祥般气质非凡的姐姐,是为人很低调的乐于帮助人孝顺长辈的大姐大—— jane(网名)。她们姐妹俩集   上帝恩赐于美貌之外还有很多的优秀品质在她们身上闪烁。 jane博客始终占据我的心灵,一位优雅漂亮,白白静静的上海女人,与其说我崇拜而不如说是她 确实与众不同。她的博文就像一朵朵洁白的茉莉花,花香迷人,是那低头的温柔触及我感动的每一刻。我倾慕她的才华,羡慕她的天伦之乐!

认识你们真好 - mi - mi的博客

 

 

     而后在“ 忆”的引荐下,又与“荷花”(网名)姐姐成为博友,姐姐是“忆”以前单位的领导,呵呵就是有着不同凡响的领导风范,为人诚恳,和蔼可亲可谓是慈母般的平易近人。她兴趣广爱好旅游是个乐观达人。我感到荣幸的是,有个活到老学到老的楷模在带领我畅游世界。她说:“交友是学别人的长处”  荷花姐姐今天我是被你这句话有感而发哦。认识你真好!

认识你们真好 - mi - mi的博客

 

   

      世界上 巧合的事无时不在发生,不是吗有个“咪咪”(网名)映入我眼前,嘿我也是mi唉 ,于是乎我不容错过的来到了她的博客家园,博客内容丰富多彩,感觉到了一站式广场,有吃,有玩,还有购物,哈哈来劲。看到咪咪做的菜肴色香味齐全,看了会令我赞不绝口,真想放在自己家的餐桌上品尝。心灵手巧的咪咪令我佩服的五体投地!她还是位热心人,在博客上常常使招我也学会许多生活常识。咪咪绝对是 勤劳智慧的女人!

认识你们真好 - mi - mi的博客

 

 

      都说女人是本书, 你们是女人中的佼佼者,我要拥有这“几本书”好好的读读,将来也出一本书。哈哈不自量力了认识你们真好 - mi - mi的博客

 

 

    古人云:“三人行必有我师。”你们都是我的师者请允许我熊抱一下 认识你们真好 - mi - mi的博客认识你们真好!

   

                             2013年3月

 

 

 

 

认识你们真好 - mi - mi的博客

 

              


 认识你们一年啦认识你们真好 - mi - mi的博客  好开心!每天在微信上见面 聊天 说心里话多好!

 

      大家保重 !认识你们真好 - mi - mi的博客

 

          愿我们的友谊永存认识你们真好 - mi - mi的博客                     

                                                                                  2014年3月18日

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017