注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mi的博客

感恩的心,感谢有你。

 
 
 

日志

 
 

邂逅  

2013-03-18 14:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在同一座城市里居住,从未相识,可我们常在网络见面交流彼此都非常友好,互相切磋网络知识,畅谈生活情趣,关爱彼此冷暖健康,  我们象亲姐妹一样情真真意切切,是网络拉近彼此的距离。

    在茫茫人海网络里我们偶然不期而遇  ,不经意间彼此邂逅,感谢缘分,感谢情谊。今天我们相识,今后我们会相知相往成为彼此永恒的友谊!

       昨天 ,我们各自从东西南北的方向汇聚在上海最繁华的市中心 淮海路上,有博友荷花姐姐做东选了《美丽岛意大利 餐厅》下午茶。(下面一张右边一位是博友荷花姐姐)

邂逅 - mi - mi的博客

 

 博友——jane,忆(她们是姐妹俩)

邂逅 - mi - mi的博客

 右边一位是博友咪咪

邂逅 - mi - mi的博客
六位博友合影
下午茶 - 忆 - 雨后的秋天

 下午茶结束,我们又来到金钟广场k歌。博友+农友蝴蝶翩翩飞的歌声唱响整个歌厅,我们心情愉悦,边唱边舞动了身子,多么欢快。让我们记忆着美好时光,珍惜友谊!

邂逅 - mi - mi的博客

 越剧金嗓子jane一曲《黛玉葬花》赢得 大家赞不绝口 邂逅 - mi - mi的博客

  
 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017