注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mi的博客

感恩的心,感谢有你。

 
 
 

日志

 
 

表演  

2013-02-01 09:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1月27日,上海音乐厅首开家庭音乐会,儿子有幸被邀请参加钢琴表演。

2013年02月01日 - mi - mi的博客

 双钢琴演奏“斗琴”

2013年02月01日 - mi - mi的博客

 家庭音乐会,在国外已经十分成熟。奥地利维也纳音乐厅,英国的威格莫音乐厅,新加坡海岸艺术中心等音乐演出场所都会定期举办适合家长孩子一起欣赏的音乐会。

今后,上海音乐厅家庭音乐会将以每月一期的频率推出,上海音乐厅至此也成为国内首个定期举办家庭音乐会的音乐场所。

这一举措是许多家长的热切期盼,是带领孩子欣赏高雅艺术的新颖理念,我由衷的希望孩子们在音乐的海洋里快乐成长!2013年02月01日 - mi - mi的博客

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017