注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mi的博客

感恩的心,感谢有你。

 
 
 

日志

 
 

人体10年一大变  

2012-06-22 17:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人体的变化是在一种不显著的状态下进行的,但以10年为单位来对照,就会明显看出这种变化。
        30岁:人在这时高度已长足,身体最健康。不过,这时细细的皱纹 开始在额头上出现。听力有所下降的征兆即将出现。
        40岁; 比10年前略矮。每个毛囊细了两微米。精力不如从前,身体渐失苗条。
        50岁:视力开始衰退。声调从C调降为E平调,指甲生长缓慢,腰围达到最粗水平。
        60岁:身高矮了两厘米,辨别能力下降,肺活量比30年前减少一半。
        70岁:心脏每次泵出的血液比以前减少,听力更差,视力更弱。
       以上是我从深圳晚报摘抄给各位朋友看看,提醒我们这年龄身体的变化。我们在做好身体保健的同时也要顺应身体的自然 变化。人体10年一大变 - mi - mi的博客
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017